Спой про любовь

Спой про любовь и всякую ***ню,
Чтоб я поверил в совершенность мира.
Нас всех ебут сто тысяч раз на дню
Так почему б не смыться из эфира?

Так почему, хотя б минут на пять,
Не сбросить мне дурную суматошность?
Спокойно невозможно даже спать,
А жить без сна невыносимо тошно.

Кто богатеет, кто-то ночью жрёт
Кто копит на японскую машину
А кто то ждет, чего не зная ждет
Смеется и горюет без причины

А этот мир проклятый не понять.
Пусть автор наркоман и алкоголик.
Но сочинил, что охуеть не встать,
Как чувствуешь размах душевной боли

Что я пленен, я выжжен на корню
Аж на моем окне сосульки тают
Спой про любовь и всякую ***ню
Которой в этой жизни не хватает.


Рецензии