Летняя зарисовка природы...

             Не раз бывало-в день дождливый,
             Когда прохладно и темно,
             Просветом синевы красивой
             Средь чёрных туч блеснёт окно.

             Оно-расходится кругами
             От сильных ветра-сквозняков,
             Что рождены между горами
             До самых верхних облаков.

             Но то-всего лишь на мгновенье,
             Сомкнётся дождевой завес...
             И скрылось яркое виденье
             Средь серо-тучевых небес.

          


Рецензии
Правда,правда!!Каких только картинок не бывает на Небе. А у меня тоже есть "После дождя". Заходите,буду рада. С теплом и улыбкой,

Людмила Кабанова   24.08.2013 23:07     Заявить о нарушении
Благодарен,Людмила,за отзыв,навещу.

Никулин Евгений Николаевич   24.08.2013 23:27   Заявить о нарушении