Геометрия теней

4.03.2004 Детские ковыряшки и писульки на тему Вавилона 5. Если постараться, то можно даже сообразить какая музыка использована.


Тени это такие тушки, чуть похожие на пауков.
Но дела с ними не игрушки, и опасны для игроков.
Подозрение есть, что Тени межу нас каждый день и час.
Но не видно Теней на сцене... может, несовершенен глаз.

"Что Ты Хочешь?" - вопрос прозвучит на века,
И поправка, что правда - в Войне.
Цель неясна, задача "стрелять" нелегка,
Неизвестность обидна вдвойне.
Нас научит совсем не боятся Теней
Корианы шестой рассвет,
И в ночи он в созвездие своих огней,
Где теней как будто бы нет.


Тени бродят почти бесшумно,
Говорят звуком, но без слов.
Да, я знаю, поверить трудно,
Но Г'Квана рассказ таков.

Тени после ухода словно оставляют своих послов.
И путь что-то не кажется ровным, в круге тоже есть много  углов.1
Лодка может, конечно, в небо... но один только в жизни раз.
Так давай, превратим в быль небыль. Не для них. А с тобой для нас.

Тени это такие души
Нераскрытые никому.
Хорошо промолчать, послушать.
Различить темноту и тьму.

А откуда они приходят,
Неизвестно ни нам, ни вам.
Пусть они в большинстве сегодня,
Вавилон 5 не будет сдан.

All Alone In The Night forever
Babylon Five will be with us.
On the one side the Light, on the other is Shadow.
Once'nd for all choose whom do you trust.


Рецензии