***

ты её никогда не вернешь,
и уже никогда не забудешь,
ты её по прежнему ждешь,
и её по прежнему любишь...
она любила сидеть у окна
и ветрам задавать вопросы,
она шла по жизни одна,
а еще обожала мимозы...
он ловил её каждое слово,
каждый взмах её черных ресниц,
и сковали сердце оковы,
когда она полетела в низ...
может просто от жизни устала,
ну,а может её довели,
сделав в жизни для близких немало,
бросив всё по-английски уйти...
теперь он сидит у окна
и ветрам задает вопросы
с ней ушла мечта...
а на могиле две желтых мимозы...


Рецензии