Между делом

Порою где-то лежит штопор,-
Ты не ищи его, постой...
А Вы, Комрад, открыть могёте
 ПИВО своей бензопилой?..

...Ты мне тут не голоси,
Сначала пиво принеси,
А уж потом, едрена мать,
Мы решим, как открывать.

Открыл бутылку я и СУТЬ,
А годы мимо все идут,
Вперед, ТУДА, неумолимо,
А я стою - в руке вот ПИВО...

...Поссал и ухмыляюсь криво.

...Как ЧКАЛОВ в небо я вошел,
Навечно, дерзко и красиво,
Как ДУХ вселенский снизошел...
Хотя постой... В руке лишь ПИВО...

...И след от пива,
Тот что криво.

И то, что ПИВО вот в руке,
Осталась в памяти НАУКА,
ФАЛЛОС мой в ЛОНО налегке
 Девичье входит - это штука!


Рецензии