Доброте учился

              По матери не плачу.
              И по отцу не плачу.
              А по собаке плачу
              И дружбу вспоминаю.

              Я знал любовь собаки,
              Как всякий,кому плохо.
              И доброте учился
              Не у человека. 
               
               


Рецензии