Надежда

Иду по дороге вдыхая пыль
Боюсь ты меня давно позабыл
И время летит разделяя нас
И вместе нам быть не дано сейчас

Хочу что бы знал ты, я помню тебя
И пусть пролетают не дни, а года
И как бы ты не был ко мне равнодушен
Люблю я тебя, ведь ты мне, очень нужен


Рецензии