Уравнение

Бессмысленные предложения
Растворятся в блеске твоих волос.
Как после кораблекрушения,
Я не видел ни белых, ни черных полос.
То была вся моя вселенная,
А в глазах ни искорки, ни огня.
Ах, как жаль, что в нашем с тобой уравнении
Я тебя очень, а ты не меня.


Твоя душа, как створки жалюзей,
Закрыты даже для твоих друзей.
Открывает их чья-то рука.
Ах, как жаль, что она не моя.

Ах, как жаль, что не та долгота
И нутро так ретиво рвет.
Каждый день я все жду, ну когда?
Боль под кожей себя изживет?


Рецензии
То была (вся) моя вселенная,
***

Кира,
старайся писать стихи без слов-пустышек типа "вся" и т.п.

Аббат Бурэ   04.11.2014 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.