Не понимаю, что случилось...

Не понимаю, что случилось?
В природе все переменилось,
 и в середине августа
нигде нет желтого листа.
И лишь рябина пламенеет,
а теплый ветер вдруг навеет
опять нечаянную грусть
о том,что было. Ну и пусть!
Храню тепло от нашей встречи-
чудесный августовский вечер.
Две неприкаянных души
брели впотьмах в ночной тиши,
и говорили невпопад,
бросали взгляды наугад...
След умирающей звезды
на небе призраком беды.
И нежность глаз, и горечь губ...
Ну что ж так мир жесток и груб?
.Не дотянуться до тебя,
расстались навсегда, любя.


Рецензии
Красиво и грустно...
Новых Вам вдохновений,Натали!
С теплом,Оля.

Ольга Калугина   25.08.2013 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Натали Дробышевская   26.08.2013 21:09   Заявить о нарушении