Месть

Я предала, убила чувства,
И в грязь втоптала от души.
Ты знаешь, месть- это искусство,
В холодном виде, со вкусом лжи.

На блюдце с голубой каемкой
Ты сладко яства те вкушал.
А я в душе смеялась громко,
Момент возмездия настал.

Желаю я тебе здоровья,
И пью за жизнь и до конца
Вино отравленное кровью,
Ты хочешь что то мне сказать?

Не говори, осталась малость,
Подумай лучше о душе.
Прощения просишь? Вот так радость.
Но поздно, знаешь ли, уже.

Картину эту представляла
Я сотни раз, о Боже мой!
Свеча степенно догорала,
А ты не мертвый, не живой.

Не провожай меня, не надо,
Оставь себе ты эту лесть.
И получи за все в награду
В холодном виде блюдо “месть”.


Рецензии