узнаешь сразу

ее не спутаешь ни с чем
да, не награда это, но и не мученье
она не может прекратится
и ей сезонность отношений не помеха
что осень? да сегодня осень
что завтра лето? может будет лето
она живет по странным, внеземным законам...
как внеземным? ведь это нам доступно
доступно, да... но объяснить ее никто не в силах


Рецензии