последний бой

рука наполнена металлом
и сердце биться перестало
наперекор последнему мгновенью
цель приближали к завершению.
рубаха порванная смертью
письмо с нерадостною вестью
и понеслась перед глазами
минута,час слились с веками.
дорога ближе к завершению
все подлежит сожжению..


Рецензии