***

Колыхание звука по ту сторону стекла заставляет слезы литься чище.
Ипостась свою зачем я обрекла вдыхать гнилой твоей моей закрытой жизни пепелище?
Мелькают камни, люди, сквозь колеса скорость заставляет верить,
Что предложение не даст точнее спроса,
А на моих часах девятнадцать сорок девять.


Рецензии