крик одного неизвестного

неоновые розы и пастельные кролики
жирные спортсмены и худые алкоголики
я больше не привязываюсь к целям
а львы приближаются к дверям

мечта всех утопистов сбылась
и теперь они блюют друг на друга
связь между нами оборвалась
но почему любовь все равно так упруга?

эта красная нитка не рвется никак
стенания рвутся из души наружу
сейчас меня охватывает полумрак
несмотря на то как солнечно снаружи


Рецензии