Жестокая Саша

Письма на столе - как поле битвы
В отсветах закатного огня -
Повторял, как мантру, как молитву:
"Саша, Саша,полюби меня!"

Боль терзала яростно и грубо,
Злое сердце ненавидя и кляня.
Но с надеждой повторяли губы:
"Саша, Саша, не оставь меня!"

Время не смогло остановиться -
Снежная фата в сиянье дня...
И бессильно дрогнули ресницы:
"Саша, Саша, ты прости меня!"

Боль застыла раненою птицей
В пепле догоревшего огня.
Ей твой голос даже не приснится:
"Саша, Саша, помнишь ли меня?"

июль 1993 год


Рецензии
Стоит ли теперь так убиваться
Вопрошая: «Саша! Почему?»
Ведь прошло с тех пор уже лет двадцать
Всё должно стать ясно самому!

С теплом. Саша.

Виноградус   14.09.2013 04:20     Заявить о нарушении
!!!!!!как всегда великолепны! спасибо!

Саша Эрнандес   14.09.2013 23:18   Заявить о нарушении