Енике - моё поздравление!

                Поздравляю ЕНИКУ
                с её прекрасным
                ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

                Ах, Лена, Елена премудрая!
                Ведунья, вещунья, краса...
                Кому - образец целомудрия,
                Иным - роковая слеза.

                Боа так пушистово ластится
                На женской округлой груди...
                А ты - как ещё дестиклассница,
                И вся ещё жизнь - впереди!

                Здоровья, счастья, любви,
                успехов в жизни и творчестве,
                "Be  happy,  don't  worry!"
                Алла 
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.