Несложно

Мне несложно тебя любить -
Это чувство под кожу вшито…
И оно никогда не болит,
Никогда не сбивается с ритма!

Мне не сложно тебя понять -
Твои мысли, как дождь в апреле,
Словно капли по лужам звучат,
Как певучие, нежные трели…

Мне несложно тебя подождать
Под секущим холодным снегом,
И до нитки промокнув, мечтать
Любоваться одним рассветом…

Мне не сложно жить для тебя
Одним телом, душой и свободой
Мне бы знать, что все это не зря,
Что идем мы одной дорогой!


Рецензии