Прости, зима...

Её величество - Зима
Крадёт, без чувства сожаленья,
Любви счастливые мгновенья.
Кому-то снова дарит их,
У кого счастье на двоих.
Но друг от друга вы вдали,
И дни счастливые прошли.

Любовь,ушедшая,как дым,
Взлетела к облакам седым.
И не пролиться ей дождём
На опустевший тихий дом.
И,если снегом упадёт,
Увы,вас рядом не найдёт.
А,если вьюгой  закружИтся,-
Быть может ночью вам приснится.
Метелью по низу пойдёт,-
Следы все напрочь заметёт.

Печально,что любовь уходит,
Как неприкаянная бродит.
Другие души ищет видно,
Чтоб в них вселить себя - любовь!
Ах,как же за любовь обидно:
Всё меньше душ,что её ждут,
Душ,что любовь ту берегут.
Что дорожат тем чувством нежным,
Таким конкретным,но безбрежным...

Прости,Зима,- твоей вины в том нет!
А почему любовь уходит,
Как ветер по дорогам бродит,
Взлетает дымом в облака,-
Ответ я не нашла пока.


Рецензии
Просто и так талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   25.07.2022 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.