Я был

            
                Я был.
                Меня унижали.
                Я ушел.
                Других унижают.
                Значит дело в системе,
                А не во мне.
                Я не ищу себе жертву.
                Первым быть не желаю.
                И власти не ищу.
                Но другие желают. 
                И от них я бегу! 


Рецензии