Подумай

Цени сейчас, а не потом,
 Люби сегодня, а не завтра.
 Не факт, что прошлое вернем,
 Дорога взорвана обратно.

 Пылай огнем, но не сгори,
 Замерзнув в лед, не охладей.
 И пламя потуши любви,
 Но станет только горячей.

 И если обжигался раньше,
 Ожоги быстро заживали.
 Считаешь, стал с годами старше?
 Ты ошибаешься, мой мальчик.

 Все так же мало ценишь чувства,
 Все так же много лжешь, любя.
 И бьешь, пока не слышно хруста,
 Из стали сердце у тебя.

 Да, ты жесток, порой тщеславен,
 Но ты боишься за себя.
 Играешь ты всегда без правил,
 Но все равно, любовь моя,

 Ты доиграешься однажды,
 Оценишь слишком поздно то,
 Что получить не сможешь дважды,
 Сгоришь, замерзнув, вот и все.

 А дальше будь судьба, как будешь,
 Стреляй хоть в сердце, хоть в висок.
 Но ты урока не забудешь.
 Подумай, надо ль жать курок?


Рецензии