За чем..

Зачем  ты  сравниваешь ???  Дура !!
Невольно  мою  душу  теребя
Мы только два  часа   знакомы 
Мне наплевать кто был  там раньше у тебя ..

Как  будто  про  себя  ты  рассуждаешь
Что  не было  привычек  вредных  у  того
Не думая  что  за  глаза  меня ты  обижаешь
Раз  был  хорош  .. Так и любила  бы  его
 
По жизни  вроде бы  мы  квиты
По паре  жён  по паре  мужиков
И если не считать  своих убытков
Нам  всё  понятно  и без  всяких  слов

И  вслух  невольно  рассуждая 
Ты  думай  всё таки о чём ты говоришь
Ведь можно всё испортить за  мгновение
У нас  нет  прошлого.... 
Есть  только  ты и я ... Малыш

Мне  нравится  в тебе  твоя  открытость
Взгляд на реальный мир естественных проблем
Но  если  приглашаешь  на  свидание... Пожалуйста!!
Не нужно сравнивать меня не с  кем ..


Рецензии
Поучительно...Понравилось...)))

Елена Чайникова   01.09.2013 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.