В обед

Я представил, как если ты рядом,
Как если зовут Мишель
Как я пепелю тебя взглядом
Как в клюве унес вермишель
Воробей, доедавший за дамой
На столе, опустевшем в миг.
Я представил и тут же разрушен был секундный призрачный лик.


Рецензии