А знаешь..

Мои глубокие раны,
увы,
не вылечишь пластырем.

Я потеряла счет дням,
допиваю этот чертов кофе.

На улицах украдкой шепчутся голуби,
и дикая
боль
в груди
ощущается при каждом вдохе.

А знаешь, так превосходно -
Ты позабыл.
Я отпустила.

Жаль.
А ты ведь любил.
Ты любил.

А я взяла,
И навсегда тебя проводила.

Амели


Рецензии