Такой громкий

Мой смех такой громкий…
Он бежит, чтобы стекла звенели,
Подпрыгивали на мониторе иконки,
И в тайге закачались ели.

Он бежит и жаждет расправы,
Над въедливой синей грустью.
А она химичит, кует сплавы:
С душою, сердцем… любым чувством.

Он бежит, но никак не может,
Грусть разодрать, разломить.
Он бежит и боится до дрожи -
Что громкий смех нельзя любить.


Рецензии
Чем громче смех, тем тише ноют раны,
Тем незаметней бреши для других
И проще будет позже вырыть ямы
Своим скелетам из шкафов, как для родных.

Сергей Алексеевич Андреев   03.09.2013 22:06     Заявить о нарушении