***

Мне нужна только ты одна,
Образ твой душу мне согреет.
Без тебя моя жизнь холодна,
Без тебя свет в окне тускнеет!

Без тебя пустота и беззвучность,
Без тебя не поют даже птицы.
Без тебя бесконечно я мучаюсь,
Да и сердцу не хочется биться!

Без тебя мне и солнце не светит,
На деревьях ни почек, ни листьев.
Ты одна для меня на планете,
О тебе лишь одной мои мысли.

Без тебя замерзаю в июле,
А с тобой в январе горячо.
Я хочу, чтобы ты положила
Свою голову мне на плечо.

Обниму тебя крепко и нежно,
Что тебе никогда не забыть,
И за то, что тебя в жизни встретил,
Буду Господа благодарить.


Рецензии