1061 Облатка сонет 1

Мой друг, не тщись: не избежать напасти-
Выводятся все деньги за бугор,
Опустошая смерчем алчной страсти
Своей страны казну, неся разор.

Давно известно: под облаткой сласти
Коррупция, откат сулят позор.
Чтоб скрыть аферы пакостное счастье,
Мозги запудрят, затуманят взор.

Чтоб не смотрели на делишки косо,
Не возникали жуткие вопросы,
Купил Москву миллиардер- урод.

Когда гос.служба- лишь наживы способ
И продаются интересы росов,
Не уберечь страну, родной народ.


Рецензии