Мыслишки 43 Столики для некурящих

Знаю, в точности, правила этих рисковых игр.
Не хочу раньше срока сыграть в злополучный ящик.
Я решила и… Резкий вдох, и спокойный выдох.
Я теперь выбираю  «Столики для некурящих».


Рецензии