Такую даришь тишину

такую даришь тишину,
что пауза скребет ногтями,
как будто поднимаешься ко дну
бездонности,что между нами.

так погружаешь в радость и печаль,
что кажется--впервые вижу.
открытая для нас скрижаль
светлее,чем во тьме предвижу

такой бессонницей скрываешься в ночи,
что мрак,как вата осязаем.
сгорает вата от свечи
и мы в бессоннице сгораем.


Рецензии