С

Угрюмый, багряный, в окне повисший
пейзаж, и луна за тлеющим солнцем спеша
возвеличиться жаждет, пока чуть слышно
Поет по тебе душа.

Не сказать, сколько капель на земь пролито,
Но в небе известен горизонт полноты:
К ней стремиться - желанье, в глубинах сокрытое.
Пребывать в ней - никогда не дробить “я” и “ты”.


Рецензии