Я не знаю как быть, я не знаю

Я не знаю как быть, я не знаю.
А вы помните как шли мы вдвоем.
Я люблю лишь вас, дорогая.
Лишь любовь в сердце моем.

Не забуду я вас, не забуду.
Как забыть мне ваши глаза.
Буду жить навострившись звуку -
Про любовь простые слова.

Быть любимым и любить это разное.
Я вот вами не был любим.
Посмотрите в глаза мои красные,
И скажите, что слезы не лил.


Рецензии