Тоска

  Давит грудь мою тоска
Уж вторые сутки.
В книгах -
Польза для ума,
В пище -
Для желудка.

Ну, а в чувствах пользы нет,
Я скажу, ни грамма.
Но ищу я в них ответ
Часто и упрямо.

                Ночь 18.10.2007.


Рецензии