***

Прости, что не могу я дать
Всего того, что может он.
Мне ни к чему теперь страдать,
Любовь твоя – лишь сладкий сон.
Проснулся я – и нет её,
Ушла неведомо куда
И не вернётся никогда.

Все наши чувства и мечты
В один момент убила ты,
И в небе навсегда погасли
Две ярких и больших звезды.

Я не сужу тебя, поверь,
Что так случилось – Бог судья,
Но ты закрыла громко дверь,
Забыв, что за порогом я.

И я уйду, забуду, что
У нас с тобой была любовь.
Но чувства будут всё равно
Кипеть и будоражить кровь.

Я буду, может быть, с другой
Счастливым, как с тобой, тогда,
Но повторю я вновь и вновь:
ТЕБЯ
Я не забуду никогда!
Ты – моя первая любовь!!!


Рецензии