Молитва

За грехи мои, ты прости меня
Ухожу во схин, ты люби меня.
Во кресту своём, ты не сгинешь зря
Во миру людей, сможешь жить любя.
Оторвало мне, душу грешную
Отдавал себя, миром тешенный.
Не вини других, знать не ведомо
Победи в себе, зло заведомо.

И какой тому, дикой верою
Всё равно люблю. хоть не верую.
На краю скалы, балансируя
Чайкой вверх лечу. с божьей силою.
За грехи свои, ты не ведаешь,
Что душа творит, не завидуешь.
Опоздала в раз, на пристанище
И судили люд, на собранище.

Запалил огонь, ярко солнышко
Удалил судьбу. словно полюшко.
Не ходи за мной, по дороженьке
не мочи в росе, белы ноженьки.

Эх, тоска моя, обездолила
и тогда меня, жизнь неволила.
Поклонился в пол. Слава Господу!
И закрыл глаза, хоть не просто мне..


Рецензии