Улетай от меня

Улетай от меня, улетай!
Забирай часть меня, забирай!
Уходи, ну, скорей, уходи!
Раз уверен, что не по пути.

Только знай, я такая одна.
Я - русалка, с далекого дна.
Меня очень не просто поймать,
Но потом так легко удержать!

Раз не держишь, и я не держу,
Только чувства свои убежу,
Что ты мне безразличен теперь.
Это просто одна из потерь.


Рецензии