***

Зачем ты ранишь мою душу?
Зачем тебе мои страданья?
Мне очень больно тебя слушать,
Когда идёт речь о прощанье.

Скажи, зачем решила ты
Сказать: «Ну всё! Прощай, любимый!»?
С тобой я связывал мечты ;
Зачем они промчались мимо?

Зачем жестока так судьба?
Зачем коварна так любовь?
Ведь я любил одну тебя…
Как я хочу с тобой быть вновь!!!!!

Как я хочу вернуть назад
Те дни, когда мы вместе были,
Когда друг друга мы любили…
Кто в нашей ссоре виноват?

Быть может, я, а может, ты,
А может, такова судьба.
Я всё равно люблю тебя!!!
И за обиды все – прости!

Вернись! Пожалуйста!!! Вернись!!!!!
Мне без тебя не жить, поверь!
Мне без тебя печальна жизнь!
Открой мне снова в сердце дверь!!!


Рецензии