***

Прости, что был такой ревнивый,
Прости, что в чувства не играл.
Ты всё равно мне изменила,
 А я тебе не изменял.

А я тебя любил всем сердцем,
Любил всей пламенной душой,
Ведь я хотел с тобой остаться
И быть всегда, всегда с тобой.

Но ты того не оценила,
К другому ты в постель пошла.
Вот так легко мне изменила,
Вот легко любовь прошла.

Как залечить на сердце раны
И вспомнить время, как я жил,
Когда никто мне не был нужен
И никого я не любил?

Но жизнь идёт. Я счастлив был,
Когда со мною ты была.
Измену я тебе простил,
Прости её себе сама.

И будь счастливою, как прежде,
Ведь время лечит – всё пройдёт.
Живи и радуйся надежде,
Что он когда-нибудь прийдёт.


Рецензии