Я слаба

Этот день был мучительно долгим.
Изувеченный словом, обидой.
Не могу я найти дорогу
И единственный правильный выход.

Я слаба, я простая, я в слезы.
Не хватает мне больше надежды,
Это мучает. Это серьезно
Душит, губит и делает грешной.

Я ребенок еще по сути,
Я всей логики не понимаю.
Мне обиды приходятся ртутью,
Они медленно убивают.

Ты пойми, я стараюсь, я верю.
Только справиться сил не хватает.
И опять за закрытой дверью
Я ломаюсь. Я догораю.

Может быть недостаточно шарма
И стервозности некой манящей.
Не хочу быть я пиковой дамой,
Я хочу быть твоей настоящей.


Рецензии