тик-так

День — неулыбчиво серьёзен,
а временами — даже хмур.
На туче в неудобной позе
замёрз дежурящий Амур.

Он еле прячет раздраженье —
всё бесполезно и тщета:
ему б найти сердцебиенье,
но из сердец звучит: «Тик-так»

«Тик-так» - ни шага без расчёта.
«Тик-так» - надёжен механизм.
«Тик-так» - не время для полётов
и в этот, и в другие дни.

И нет для чувств строки в бюджете,
не стало дураков и дур.
«Не тратить стрелы же на этих...» -
сказал и улетел Амур...
                24.08.2013


Рецензии
супер, супер, супер!!!!
всё, перекочевало в любимыЕ))))

Алина Серегина   01.09.2013 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алинушка!
Ему там уютно :))))

Аркадий А Эйдман   02.09.2013 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.