не скажешь Привет моя прости

Так на сердце тяжело
Рядом другой меня ласкает
но все не то и все не так
Понимаю все мозгом не быть нам вместе

Не проснуться нам больше рядом 
И не сказать тех слов,
что мы любимы и нужны
и не согреют уста другого

вновь и вновь мое сердце
будет лишь о тебе болеть
не хватает твоих слов
тех самых простых

где я была нужна
где ты скажешь "Привет моя, Прости Люблю..."
И все уже нам не вернуть
и каждая минута мысли о тебе

доставляет мне ужасную боль
от осознания того, что все забыться должно
решение твое ранила меня
теперь другие дороги у нас с тобой

Думаю ты хорошо подумал
и не когда не пожалеешь о сказанном!
не будет звонком с твоего номера,
что бы услышать, что я люблю....


Рецензии