Гамаюн

Если не стал мне другом, 
То стань врагом,
Только  
Хорошим 
Честным и откровенным
Мы друг для друга чаще не ищем слов,
А для врага - пожалуйста:
Он ведь первый, 
Пусть и не ведая,     
Рушит чужой уют!
Правды непрошеной 
В сердце вонзает жало!
..
-Я б не посмела,
Но пла'чу я и пою,
Только когда и мое
Нестерпимо сжало.


Рецензии