просто скажи

Зачем ты снишься мне, где вновь такие счастливые
сияют глаза, становится сразу легче дышать..
Скажи зачем, где навеки тобой лишь любимая
где не нужно бояться, где не нужно терять.

Ты приходишь ко мне в бессонные темные ночи,
когда думать забыла,прочь мысли гнала.
Я не могу понять, чего же ты хочешь,
в душе что твоей..хватило б сполна.

Все как наяву и жить захотелось иначе,
ты рядом со мной, вместе наши мечты.
Тебе показалось..нет, я не плачу..
для горьких слезинок нету больше причин.

Зачем ты снишься мне,если одну вновь утром оставишь
вернусь в ту реальность, от которой нужно бежать.
Скажи зачем,если в солнца лучах бесследно растаешь
прости, если сможешь, но я не могу не скучать...


Рецензии