Встреча

Запев:

Уже прошло немало лет,
Немало судеб!
Которых больше с нами нет!
Уже не будет!

Уже прошло немало зим,
Немало весен!
А счастья не было и нет!
Но в эту осень...

Припев:

С тобою встретились, когда
Любовь не ждали!
С тобою встретились, когда
Уже устали!

С тобою встретились, мой друг,
Чтобы обняться!
И никогда, и никогда
Не расставаться!

И никогда, и никогда
Уже, как раньше,
Жить будем в мире и любви
С тобою дальше!

Запев:

Уже прошло немало лет,
Немало судеб!
Но есть надежды слабый свет!
И будь, что будет!

Любовь вернулась в старый дом
Из ниоткуда!
Любовь, прекрасная как сон!
Любовь как чудо!

Припев:

С тобою встретились, когда
Любовь не ждали!
С тобою встретились, когда
Уже устали!

С тобою встретились, мой друг,
Чтобы обняться!
И никогда, и никогда
Не расставаться!

И никогда, и никогда
Уже, как раньше,
Жить будем в мире и любви,
Без зла и фальши!


Рецензии