***

Перепутаны время и даты,
В день когда ты от меня навсегда уходил,
Но я буду помнить: когда-то
Ты всё же меня любил...
 
Пусть другая твоя дорога,
Будет в тысячу раз светлей,
Ну а я благодарна богу,
Что когда-то была твоей...
 
Сто веков я была б с тобою,
Только видишь как всё сложилось,
Оказалась совсем чужою,
Зря наверно к тебе дозвонилась.
 
Ты забудь, я прошу три года,
Что смогла у тебя отнять,
И прости меня за весь холод,
Что всего, что хотел не смогла тебе дать.
 
Время лечит тебе скажу я,
И мне не в чем тебя винить:
Если ты полюбишь другую -
То ты сможешь меня простить.


Рецензии