Последнее танго

Как две свечи, с тобой вдвоём
В последнем танго
Мы догорим, и ни о чём
Жалеть не надо.
И капли воска на паркет,
Как слёзы, капнут.
Любви, которой больше нет,
Свеча погаснет.

(24.08.13)


Рецензии