Хотя терзает сердце грусть

  Хотя терзает сердце грусть,
Желанный мой, я не сержусь.
Ведь статься может, что тебя
Отвергнут так, как ты меня.

  И холод равнодушных фраз
На сердце ляжет без прикрас.
Затянет глупый разговор
Твоя богиня, и с тех пор
Не обретёшь покоя ты,
Раб равнодушной красоты,
Которой, право, дела нет
До мук твоих и личных бед.
               
               
                Октябрь 2007г


Рецензии