Л...

Не привыкайте к людям никогда..
К словам,что говорятся в алкоголе.
Чтоб после не было безумно адской боли.
И чувств не раскрывайте никогда.

Не привыкайте никогда к глазам,
Которые манили словно в реку.
Не доверяйте свое сердце человеку,
Который лишь дарил надежду вам.

Но даже на исходе ваших сил,
Пусть сердце побеждает ум и разум!
Любимым отдавайте все и сразу,
Дарите всех себя и целый мир...


Рецензии