прощай, я знаю, ты всегда любил мои странности

сходить с ума, не представляя, где ты, с кем ты сейчас..
думаешь, это приятно и доставляет мне удовольствие?
когда ты не можешь за неделю уделить мне хотя бы один час..
нет-нет. я не психую. у меня в душе, внутри -
тишина и спокойствие.

переживать, не появилась ли у тебя другая.
убивать себя мыслями, что она лучше меня.
прости, но я, вроде бы, слава богу, не глухонемая.
мне не так уж сложно всё понять.

надеяться, что у тебя действительно очень много дел
и нет свободного времени для меня из-за занятости,
прости, милый, ты со своим вниманием ко мне не успел.

я уже избавилась от этой чёртовой привязанности.

у меня перед тобой больше нет никаких обязанностей.

так прощай, я знаю, ты всегда любил мои странности.

 


Рецензии
Лия, очень оригинально, искренне и прочувственно пишите. Но вот вопрос- все с маленькой буквы- это тоже для оригинальности?Тогда зачем точки? Не поняла момента истины))..Но читать приятно

Ирина Диез   29.08.2013 23:41     Заявить о нарушении
спасибо за приятные слова)
не знаю даже.. привыкла писать в интернете с маленькой буквы)

Лия Си   30.08.2013 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.