***

Мой мир-это Ты.До тебя-пустота,
Разрушенной жизни,падения,дна...
               Идея любви-воплощенная в жизнь
               И месть за неё-уничтоженный мир.
Мой мир-это Ты.Ты была и я жил.
В мечты облаченный как Бог-созидал,
               Но идея менялась,достигнув предела
               Ломая защиту,пространство и веру...
Мой мир-это Ты.Без тебя-ничего.
Истории падших-все грани,во мне...
               Мир праха,крах мира и сколы в душе.
               Мой мир-это Ты.
               Ведь весь мой Мир-в Тебе.


Рецензии
а если она умрет? что останется тогда? просто напрашивается вопрос...

Опасный Чудик   22.10.2013 04:43     Заявить о нарушении
не знаю)

Айвил   23.10.2013 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.