Война!

1. На опушке доносится звуки,
Это эхо, последней разлуки.
Это эхо, войны безвозвратной,
От которой останутся раны.
Мы забыли про разные судьбы,
Всё проходит..! Не вечны и люди..
Отголоски войны не проходят..,
А останутся в сердце, кого то..

ПРИПЕВ:
 Не проси, орденов у СВОБОДЫ!
 Не носи, ради фарса и моды!
 Не давай оставаться сомненью,
 Что останется в сердце, как пленный.

2. Дни и ночи шагая под пули,
Вы не знали, что сердце разбудит
Только вера победы сияла,
И дорога безбрежною стала.
В дождь и вьюгу, холодную зиму
Отдавая последнее людям
Согреваясь в окопе, землянке..
Умирая за честь и за правду!

ПРИПЕВ:

 Не проси звёзд.., не падают с неба!
 Не проси у того.., кто там не был!
 Отдавая себя ради жизни...
 И не зная, что будет забыт он..

3. Не забыты ушедшие души..
Не оставлены, памяти люди..,
А война - остаётся войною..!
Боль и раны неся, за собою..
И когда всё утихнет от гула..
И невольно сжимаются скулы..
Слёзы радости, катятся болью..
Мы об этом, с тобой друг мой вспомним.

3.


Рецензии