Ещё один день прошёл

Я отпустила молодость свою...
Пока жива, ни раз о ней я вспомню,
Жила при ней как-будто бы в Раю,
Теперь её ничем я не восполню.


Стараться буду жить,не унывать!
И в старости найдутся свои плюсы:
Имею право рано не вставать
И выбирать занятия по вкусу.


А,если меня Муза вдохновит,
Я снова напишу стихотворение,
Ну,а пока жду чайник,закипит,
Попью чайку,есть вкусное варение.


К своим друзьям на дачу загляну
Пожарить шашлычок, отвести душу
Мне стало тяжело держать свою,
Да и одной ходить на неё,трушу.

Конечно же, друзьям я помогу,
За это надают всего в подарок,
Цветов домой охапку привезу,
Создам уют и вместе с ним порядок!


У телевизора свой вечер проведу,
Приятно говорит Андрей Малахов,
Его я в передаче так люблю!
Касается душою  чужих страхов.

Смотрю программу "Время",дальше фильм,
В руках всегда со мной крючок и нитки,.
Затем мы с ноутбуком посидим,
И погружаюсь в сон ,как в дом улитки.


Во сне ещё,конечно,не стара,
Встречаем мы вдвоём опять рассветы
Ведь для чего-то память нам дана?!
Никак я не могу найти ответа.


Рецензии
Приятный во всех отношениях стих о буднях одинокого человека на склоне лет. Понравился стих, милая Надежда... С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   02.09.2013 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо!Заходите на мою страничку почаще!

Надежда Чернопятова   08.09.2013 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.